Ты в сердце моем

Ты в сердце моем,
Душою мы слиты.
И ночью и днем,
Хочу вечно жить так!

Полуденный зной!
Не надо прохлады,
Я знаю - ты мой,
И этому рада!

Мне крылья даны,
И это волшебно,
Что мы влюблены,
Парю я над бездной.

Ты счастье мое
И солнечный лучик
Сейчас - это все,
Ты просто везунчик!


Рецензии