Прожигая

Ветер стих,в поле чистом тишина.в поле том стоят кресты,у крестов стоишь и ты.ты склонился у креста,плачешь видно неспроста. Жизнь свою ты проклянал,папу долго вспоминал.детство мрачное твоё всё на сердце залегло.папу видел раза два,будь здоров да и пока.бог теперь ему судья,погулял видать сполна.в ногу весело шагая,жизнь свою мы прожигая.


Рецензии