Пусть над Суммой 17 Сплетений летает некая Энергет

Пусть над Суммой 17 Сплетений летает некая Энергетическая Единица

Пусть через точку  «Абсолюта»  на его высоте над
Суммой 17 Сплетений летает Энергетическая Единица
Определим её  -
-  вэлфонтаграэнта  -

Орбита над Суммой 17 Сплетений –
-  гэогдатэгбафэнроогрэнфэфбатабта

И для нас излучает сияние  -  по формуле  -
-  прэофэмдасвэсулфасвэоргафата  -

Мне говорят Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
Что эта Энергетическая Единица пусть
Летает над Суммой 17 Сплетений – а не по орбите -
По окружности вокруг точки «Абсолюта» 
Вот радиус этой орбиты
-  ктаогванринфабиатонта  -

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии