Я молитвами...

Я молитвами стелю тебе дорогу,
Поливая чистыми слезами...
И ведет она к живому Богу
Чудесами... только чудесами.

Я молитвами стелю тебе незримо,
Днем и ночью, и не уставая...
А Господь даёт сверх меры силы,
Укрепляя и благословляя.

Я молитвами стелю и верю будет
Найдена заветная дорога...
Через тишину, а может бури,
Но найдешь и ты живого Бога...

Елена Самунь
11-16.06.20


Рецензии