а все тропинки целый день из лу ю

А все тропинки целый день.
А все они устали.
И серебристая сирень,
Несет мои сандали.

А поутру.А поутру.
Береза тосковала.
Я свет березовый сотру.
Она уже пропала.

Она уже уходит вдруг...
Среди ночной печали.
Она уже в ночи,как звук.
Она уже...как дали.


Рецензии