Вне зоны доступа

Отпустить ситуацию
   Отпустить?
Весьма мудрое, мудрое
    Решение, но
Как потом, потом
   Поступить?
Душу терзает червь
   Червь сомнения.

Компромисс— выход вроде
    Достойный,
В ущерб обидам, негативам
     Войнам
Словесным. Все равно баталий
     Не избежать, но
Если ошибка? Не повернуть
     Время вспять.

Где точки соприкосновения
    И отчуждения?
Жизнь смотрит на нас. 
    С сожалением...
Времени отпущено совсем
     Мало!
Если ли смысл жизнь
    Усложнять?

Отпусти ситуацию, отпусти.
    Дни
Скоротечные, невозвратные
    В мысли радостные
Обряди, обряди, обряди!
    Каждый рассвет
С любовью и радостью встречай
     И всегда помни
У жизни возврата нет!


Рецензии