Перекроить себя и заново родиться

Перекроить себя и заново родиться,
Забыть тропу порока и греха,
Чтоб никогда назад не возвратиться
В горнило зависти, тщеславия и зла.
Тернист и сложен этот путь,
Его осилит лишь идущий,
С которого  легко свернуть,
Не увидав сиянья дней грядущих.
На мир по -  новому взглянуть,
Безумный, злой, несправедливый,
Преходящие желания, соблазны зачеркнуть
И, наконец - то, стать счастливым.


Рецензии