Мой затяжной прыжок

Тосклив и одинок
Мой затяжной прыжок.
Пусть на исходе срок,
Но счастья бы чуток.

Не прихоть и не блажь -
Далёкая мечта.
Пусть впереди мираж,
Я к ней так долго шла.

Холодный и скупой,
Наполненный тревог,
Уходит на покой
Очередной рывок.


Рецензии