Мой зеленый зайчик...

Мой зеленый зайчик
Хочет спать в кроватке.
Я послушный мальчик,
Всё у нас в порядке.

Лягу на подушку,
Обниму зайчишку.
Мама мне на ушко
Почитает книжку,

Укроет одеялом,
Я закрою глазки.
Мама замолчала,
И уснули сказки.


Рецензии