Читая Лествичника

 
Перебираю, точно бусы, я
Всё, недоступное уму:
«Искоренение нечувствия»
Нам удалось как никому.

Не отпущу любимой кудри я,
Не дам платками их прикрыть,
А что там есть о целомудрии –
Да лучше б и не говорить!

07.08.20.


Рецензии