Везуху привлекаем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ:  Везуху  привлекаем.


Режим «вне сети» включаем.
И пару часиков в день на себя улучаем.
Из того, чем занимаемся, ресурсы и качаем.
И по резервуарам про запас заботливо заточаем.


К общению с теми, с кем интересно и  хорошо, себя подключаем.
И море преимуществ и тепла взаимно получаем.
Знаменательные даты сами в своём календаре назначаем.
И, энергично  с улыбкой в пространстве перемещаясь, успешность источаем.


Всем своевременного переключения.
И лёгкого к современности приучения.


Обнимаю. На связи.



08.08.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии