Уходящему не прекословь!

Уходящему... Не прекословь!
Что ушло... То ушло безвовратно?
Пусть останется Имя... Любовь!
И взлетает ввысь вешней кантатой...

И следы сохрани все в себе...
Ничего! не бывает напрасно,
А любовь не сгорает в огне
И небо по прежнему ясно...

Небо ясно! Как прежде зовёт -
Вдаль волшебный подлунный полёт
И летят вновь хмельные романсы...

Ничего во мне...
                Не угасло!


Рецензии