Мне просто хорошо с тобой очень

Мне просто хорошо с тобой очень,
Ведь в прошлом горькая та осень,
Теперь надежда поселилась в сердце,
Ведь от тебя мне никуда не деться.
Твое тепло мне душу согревает.
Она почти оттаяла, бывает
Ошибаешься жестоко
И бьет тебя разрядом тока
Но есть надежда, вера и любовь
И сердце бьется жарко вновь.


Рецензии