Всё проходит и это пройдёт

Всё проходит и это пройдёт,
Так кончается вечная слава.
Без Пегаса ты лишь пешеход,
В чём-то правый, а в чём-то неправый.
Без любви и без мысли ты – тень
От того, что в нас чёрною тучей.
Убивают здесь лучших, так Мень,
Знал, что нас ничему не научит…


Рецензии