Шутка 1802 Как у приятеля дела

Болею, жизнь на перекос пошла.
Звоню приятелю, как у него дела.
Он говорит, всё у него прекрасно.
О чём с ним дальше говорить совсем не ясно.
Ни про болезни, ни про протечки,
Подорожанье риса, манки, гречки.
Он человек хороший, только странный.
Весь мир страдает, а ему по барабану.


Рецензии
Своими бедами знакомых не грузил бы вроде.
Спасибо - позвонил! А говорить? - хоть о погоде...

Александр Рустанович   09.08.2020 10:30     Заявить о нарушении