***

Корни новобранцев
За любовь поколение
За благое дело не помню
До конца хоть убей
По духу и душа свободна
Близких людей сдуло ветром
Стал одним всем чертам на зло
5 этаж и 3 не забыл
Город проживания менял пароль и е не только
 душу  не продал.
А так приезжайте в гости по мечтать.
 По своим местам не раз приходилось сталкиваться с теми кто веру в себя потерял.
 Знай наших Вырастили в гето мы можем сделать что-то благое дело чем ваше!
 Запросы между строк и вам хорошего проживания
 Вам наилучших всем благ
 Проснулся это не конец дня
 Значит просто так не просыпается земля .
 Неистовый город благое поколение


Рецензии