Реплика 90

Правда у каждого своя,
А Истина для всех едина.
И я с прискорбием, друзья,
Склонен считать, что Ложь отныне
От Правды сложно отличить,
Когда сегодня под сомнением
Завет по заповедям жить
Во всём до умопомрачения.


Рецензии