Д-о-с-т-а... -из мини-

                — «J’en ay assez de peu…
                J'en au assez d'un,
                fen ay assez de pas un.»

                Montaigne

Я есть – и этого достаточно.
Я был – достаточно и это.
Не буду никогда?! –
Печалька…:)


Рецензии