Господа Юнкера

Господа юнкера, не играйте с Дуэлью,
Всё это кончится
Дикой метелью.
И вас   никто уж   не спасет…
А   вы не думайте  она придёт,
Пора серьёзных испытаний
И непрерывных состязаний.
И не найдёте вы в них милых   очертаний.
А   их искать, я вам скажу,
Не надо.
Уже вот то что есть
Ни это ль высшая награда?
Пусть даже впереди стоит преграда.

Автор: Елена Николаева 18


Рецензии