С улыбкой рассвета...

С улыбкой рассвета я день свой начну,
За далями где-то окликну мечту.
Её приглашая в свой дом навсегда,
Не важны становятся статус, года...

С улыбкой рассвета... как сказочен мир!
За пазухой счастье... и ветер мне мил...
И дождик упрямый не сможет размыть,
Что я научилась беречь и ценить.

С улыбкой рассвета... как счастлива я
Увидеть, как встала спросонья заря
И в ласковой неге цвета перебрав
Подарит художникам день для услад...

Подарит надежду во всей красоте,
Чтоб тайной открыться и мне и тебе.
С улыбкой рассвета... Величия миг
В идилии света сквозь тени проник...

Я мир из улыбок рассвета храню,
Чтоб бережно вывести слово "люблю"
На листике жизни, что Бог дарит мне,
И быть благодарной на этой земле...

Елена Самунь
05.06.20


Рецензии