Это счастье, рождает нежность...

Не спросив, возможно почувствовать...
А услышав, просто кивнуть...
Взаимно понять, не спрашивая...
Благодарно, небом прильнуть...

Это счастье, рождает нежность...
Ароматом опьяняя, хмельным...
В нём душа летает, безбрежно...
Видя всё вокруг, золотым...

Прикоснуться вдохом, дарует...
Выдыхая тепло, любя...
Поцелуем рук, обвенчает...
Молчаливо, двоих сердца...

Волшебство и дивное чувство...
Освещает любую тьму...
И легко её растворяет...
Рассветом, встречая мечту...


               
                08.08.2020


Рецензии
Очень здорово написано!
Мне понравилось

С Уважением, А.

Александр Щелкунов   09.08.2020 00:32     Заявить о нарушении
Александр, мне приятно, что Вам понравилось😊!
Благодарю за отзыв 💗

С Уважением!

Тиана Иванка   09.08.2020 05:33   Заявить о нарушении