Я помню... Сицилиана

 * Я  помню,  помню  твои ласки:

   В  объятьях  нежных  пылала  вся;

   Ты  будни  превратил  все  в  сказки. --

   И  Любовь  та …  очумелой  была …

   Разливались  вулканы  страсти,

   Каждой  клеточкой  к  Счастью  плыла;

   Я  сгорала,  дрожала  от  Счастья. --

   И  была  я  Всецело …  Твоя …


       *******************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии