Я за всё заплатил

Я прошу снова встать
Не на день, не на год
Встать сполна,чтоб познать
Что такое любовь

Та любовь, что вдвоём
Когда чувства верны
Когда в счастье живёшь
Когда есть я и ты

Ты домой и она
Дома души слились
Что бы счастье сполна
Что бы не разделить

Она варит еду
Ремонтируешь стул
Дети звонко орут
Быта радостный гул

Рядом мы - только так
Греет счастьем твой взгляд
Будет крепок наш брак
Остальное пустяк

Будто бы невзначай
Ты рукой повела
Говорю - Обнимай
Как цветок расцвела!

И с любовью глаза
До краёв на меня
Ты, родная моя
Как люблю я тебя!!!

Нежно нА руки взял
И под музыку звёзд
Я с тобой танцевал
В мире сказочных грёз

Дети просятся спать
Ну а мы, как магнит
Будем их обнимать
Так душа нам велит

-Всё в постель! Быстро спать!
В унисон голоса
С детским счастьем в кровать
Они знают - пора

Сон их быстро забрал
Ведь Морфей - он наш друг
-Милый, ты не устал?
-Как я только могу!

-Как я только могу
Засыпать, когда ты
Со мной рядом лежишь
Смотришь сквозь темноту

Губы нежно твои
Буду я целовать
У тебя я внутри
Мы начнём танцевать

Танец тел, он без слов
И слова ни к чему
Моя жизнь и душа
Служат лишь одному

Чтоб любовь, как цветок
Не завяла без чувств
Будут наши сердца
Издавать один стук

Вот такая мечта
Я за всё заплатил!
Я прошу чтоб пришла
Чтоб ты чудо излил.


Рецензии