К выходу книги

За четыре года книга
Устарела, может быть.
Все ж, не соврано ни мига,
Каждый выдох правдой бит.

Все рассказано «от Бога»,
Жизнь – как спонсор слову вслед.
Повела моя «Дорога…»
Через сердце – в белый свет.

Пусть ведет – побуду вехой,
Как не сорванный листок,
Зазвучу строкой, как дека…
Я – жилец другого века.
Я оттуда – на часок.


Рецензии