***

      
Я научилась отпускать,.. держать не вправе...
Но, верю, встретимся опять... на переправе...

Мы будем петь и ликовать... уже навечно...
Ну, а пока хочу сказать: "До небовстречи..."

Елена Самунь
04.05.20


Рецензии