и сад серебристый на веки из лу ю

И сад серебристый на веки.
И даль навека навека...
Плывут серебристые реки.
И возле них шепчет тоска.

А эта деревня из дали.
Из вечно забытых полей.
И все... журавли улетали.
И все.Больше нет журавлей.

И стены покрытые мраком.
И окна грустят и грустят.
Каким то таинственным знаком,
Упал в эту вечность закат...


Рецензии