журавли

Вот сентябрь и осень встала,
На широкий взмах крыла!
Журавлиной белой стаи
Улетевшей в никуда!

Улетели рано утром,
Сквозь растерзанный туман!
И рассвет прибит как будто,
Он молчал – ни вам, ни нам!

Белый день в пути окутал,
этот птичий чудо-клин,
чтоб дорогу не напутал
журавлиный господин!
08.08.2020


Рецензии
Классно написал, Эд.)

Доктор Паркинсон   12.08.2020 08:53     Заявить о нарушении
Неа, это ты классно оценил!Спасибо, что заметил!

Эдуард Данильчик   14.08.2020 07:23   Заявить о нарушении