Хочу туда

Хочу туда, где множится любовь..
где, исповедь, как рай, пусть на минутку,
где от любви, цветут все незабудки,
и поднимаюсь на ступеньку, новь..

Там на лице лишь радость, неиначе,
там я от счатья может быть заплачу,
там август, сок арбузный разливает,
и медом мажут чистые уста..

И если, я не та и не достойна,
пусть поучают и зовут к любви,
и если я, тот оловянный, стоек,
пусть в миг расплавят грани ... и живи...

Живи, мне крикнет кто-то, самый главный,
оставь - забуть - неправду и ту ложь..
Мир для любви придуман, без названий..
в нем свет всегда и выброси свой нож..


Рецензии