Кошмар

Хотел бы я, как Навои,
Писать для женщин рубаи
И изливать стихами радость.
На ум приходит только гадость.
Жалею я ночной порой,
Что девы днем не под чадрой,
Что Лады русской нации
Хотят эмансипации.
Внешне броски, в сути ложны.
Оголили все, что можно.
Где нельзя и там уже –
Голо в мыслях и в душе.
Носят брюки, дышат смрадом,
Как бомжихи, кроют матом.
Держат наших мужиков
За Иванов-дураков.
В чем отличье в самом деле,
Кроме лишней дырки в теле?
Стерлась разница уже
 Между сутью М и Ж.
Куда ни глянь, тут лесбиянки,
Там наркоманки иль путанки.
Так распоследний из повес
К вам потеряет интерес.
Что ж нам делать с русской девой,
Чтобы снова стала Евой?
Иль пороть их на миру,
Иль надеть на всех чадру?
Кошмар, коль Божии создания
Плодиться станут почкованием!
И в этой мировой беде
Стихи писать сами себе.


Рецензии