Август

Прекрасное время
В танцующей пене,
Чудное мгновенье -
Порыв вдохновенья,
Прелестный и август - закат.
Весёлое лето
Гитарами спето.
Оно пролетело,
В порыве хотело
Волною отбросить назад

Печали и страсти,
Лихие ненастья.
И в душу и тело
Проникнуть успело,
Едино в порыве любви.
И благодаренье
Как благословенье,
И ветром уносит
Озёрные плёсы
В туманы, зови не зови...


Рецензии
Наташа и в душу и в тело и попросилось в песню....

Александр Речкин Рай   09.08.2020 11:57     Заявить о нарушении
Замечательно!

Шмелёва Наталья   09.08.2020 12:34   Заявить о нарушении