рецина

"Вся суть любви" Андрей Шпыховhttp://stihi.ru/2020/08/06/6129


не согласна!
перед завязкой страсти должно что-то вклиниться,
это что-то, как бы мы его не назвали, точно не страсть.
но если брать грубо,
то правда,
но мне не понятно это,
видимо не близко,
ибо это пахнет чистой тварной инстинктивностью,
а я летаю,
даже в страсти,
и ничего не в состоянии вымарать во мне эти ноты чисто души,
они настолько лёгкие,
невесомые, трудно уловимые,
что чувствовать это -
просто драгоценность.
а не какое-то там дорогое, блин, пальто (в топку его, оно козлом воняет).
и даже в страсть без этого мне трудно упасть,
я постоянно это вызываю,
ищу в себе,
при этом оно может начаться из созерцания маленькой родинки,
упавшей в этот миг в глаза.
такой винегрет,
а вы говорите страсть, страсть,
конец, и всё, вечеринки нет,
есть она,
если искать В СЕБЕ!!!)))

спасибо за размышление, которому причиной ваши простые строки))

Гелена Смилянская   08.08.2020 09:26   • 


Рецензии