Теперь вас нет

Теперь Вас   нет…
И   Вы   не с нами…
А   помните, как мы читали?
Вы оправданий   больше   не искали,
А только вдаль… вперед бесследно
Ускакали.
Вас   след простыл… Я   поняла.
Но мне   не просто   вспоминать об этом.
Я знала – так и будет. Да!
Вы не страдали   никогда.
И   зная ваше состояние,
Я все – таки   решилась   на молчание.
Скажу   я Вам: далось это не просто –
Молчать и думать лишь о Вас…
И прождала и битый час
В   надежде,
Что   Вы   помните   о нас.
Теперь Вас нет…
Что же, до свидания.
И   не надеюсь я на Ваше сострадание.
Но   знайте, что я Вас   люблю
И с Вами   так не поступлю.
Уж слишком дороги Вы   сердцу,
Чтобы терять о Вас   надежду.
На век забудьте про меня.
В   страданьях сердца своего
Вы не пораньте   моего
Я не хочу   Вам боли   причинять.
Не лучше ль навсегда
Вас   потерять?

Автор: Елена Николаева 18


Рецензии