перетечёт умение лениво

Взлетаешь ты, и тенью со стены
сползает полумраком виноватым
умение быть искренним, смешным,
чудаковатым, хищным и крылатым.   
Назавтра полумрак поймёт тебя,
перетечёт умение лениво
ловить туман, рассеянный в полях
и наблюдать за клином журавлиным….
 
…Чтоб почву под собою оросить
и облака теряют капли влаги....

...Смахнёшь слезу, и боль находит смысл,
став кляксою чернильной на бумаге….


Рецензии