Большая Игра

Сказки, Сказ, Легенда, Миф...
Проживались все события ведь в них...
Но в других пространствах и временах других,
Сценарий Жизни людей прописывался там их.

Сначала сценарии проигрывали Боги в те времена,
Играли роли свои в тех Жизнях, и в те года...
Их Судьбы, циклы временные и эпохи прописали нам,
А мы здесь проживаем то, что тогда проигрывали Боги там..

Для эволюции и для развития задумана эта вся Игра,
Здесь временные рамки меньше, чем в те, другие времена...
По меркам той Большой Игры Богов,
Жизнь длилась их до 2 -х тысяч лет 600 годов..

Для нас, землян, здесь временной размер другой,
Здесь эволюцию проходим мы с Землёй...
И здесь же с архетипами Богов переплетены мы все,
На уровне Земном играем сценарий их в себе.

05.08.20.СветЛана.


Рецензии