Ненавижу

     Случалось сквернословие во все года, века,
     Встречалось в лексиконе многих стран, народов.
     И было это проявлением тягчайшего греха,
     Плодом безбожия и нравственных отходов.

     Многострадальный русский наш язык!
     Насыщенный, великий и могучий.
     Лишь матершина в нем – зловонный «зверя» рык
     Поганит чистоту его навозной, мерзкой кучей.

     Разнузданная эта наша матерная брань –
     Молитва, обращённая не к Господу, а к бесам.
     За что и платим им своим здоровьем дань,
     Открыв проходы в дом и горестям, и бедам.

     Прости, Господь, стране моей и этот  грех.
     Отмоются в мозгах людей словесные помои.
     Поднимется народ с колен, посмотрит вверх
     И укрепятся в душах православные устои!


Рецензии