Снова молодость пришла

Что взгрустнулося тебе?
То не томное забвенье,
Что не так? не по себе?
Даже пенье и не пенье.
Даже пенье и не пенье.

Вот и милая пришла.
В лёгком вихрем закружила,
Снова молодость пришла,
Появилось много силы?
Снова молодость пришла,
Появилось много силы?

Что взгрустнулося тебе?
То не томное забвенье,
Что ж не так? не по себе?
Даже пенье и не пенье.
Что ж не так, не по себе...
Даже пенье и не пенье...


Рецензии