Я бы..

Я прикоснусь к тебе, когда наступит час,
когда всевышний нам дозволит это..
Когда весь мир застынет ради нас,
когда мы снова повидаемся хоть где-то ..

Я прикоснусь к твоей руке и со всей силы,
сожму её в своих ладошках влажных.
Прижмусь к тебе.. тепло... невыносимо!
мне сносит крышу и мне сносит башню.

Я б целовалась от заката до рассвета,
смотрела бы и любовалась бы тобой.
смеялась, радовалась лету,
тебе бы было хорошо со мной.

Я б всё отдала ради нашего момента,
Я бы боролась, чтобы взять гран-при.
Ты нужен мне. И каждый сантиметр тела
я бы отдала лишь тебе.. Бери.


Рецензии