глас

что впереди я отдам за своё "хочу"
раб спит на груди, бог в холку ему глядит
ты не будешь во власти чувств

что на веку я отдам за своё "могу"
раб спит на боку, бог смотрит ему в скулу
ты не будешь подвластен злу

вижу во сне всё что ты завещаешь мне
раб спит на спине, бог глядится в его лицо
ты услышишь мой глас
и меня назовешь отцом


Рецензии