Свой путь в сотый раз начиная с нуля

Говорят, одной дорогой
Два раза не пройти,
Поспорю с истиной знакомой,
Вызывающей сомнения в груди.
Для многих это аксиома,
Их путь всегда был гладок, прям,
Под сенью обеспеченного дома
В награду богом был им дан.
Для тысячи других иная доля
Была им с детства вручена,
С непокорной судьбою годами споря,
Свой путь в сотый раз начиная с нуля.


Рецензии