***

А мне шептало сердце осторожно
Любовь бывает сильной, невозможной
Как яд змеи с проникновением подкожно
Меня убьёт не пожалев, не пощадив.

А ведь порой душа становится загадкой
Мечтает о прекрасной или гадком
И не боится сердце покалечить
Ведь от любви ещё никто не лечит.

А мне кричало сердце ведь не надо
Не мучай ты себя мечтами
Не мучай понапрасну душу
Ведь человек тобою не простужен.

А тело говорило надо, нужно очень
И рвало сердце, душу в клочья
Затмило разум, прогнала покой
И на луну хоть волком вой.

И сердце болью камнем обрастает
Душа как будто умерла
Но страсть подкожно угнетает
Обрывки фраз: хочу тебя.

Но всё пройдёт, всё заживёт, и перемелится
Сходить с ума от страсти грех
А страсть конечно это мельница
Всё переменит, перемелет всех.


Рецензии