Вместе за руки идем

       
Взялись как то мы за руки,
Шли по тоненькой тропе.
Мы встречали там "разлуку",
Любит жить в пустой избе.

Но мы к ней не завернули,
Ведь у ней изба пуста.
На неё рукой махнули,
Дальше нас вела тропа.

А местами было узко,
Что вдвоём нельзя пройти.
Нас спасало наше чувство,
Шло вперёд, мы позади.

Нам встречался чёрный домик,
Горе там одно жило.
То было оно как гномик,
То стремительно росло.

Было страшно я не спорю,
Даже мимо проходить.
Мы тогда молились Богу,
Чтоб туда не угодить.

И молитва нас спасала,
Веру стали призывать,
Чтобы нас не покидала,
Путь дорогу продолжать.

Тесно взялись мы за руки,
Друг без друга не куда.
Коль прошли с тобой разлуку,
То и горе не беда.

Была боль и ужас тоже,
Этим нас не испугать.
Мы сойти с пути не сможем,
Будем путь свой продолжать.

В жизни много испытаний,
Да бы нас с пути свернуть.
Чтобы не попасть в изгнание,
Всё плохое позабудь.

За руки держа друг друга,
Сможем всё преодолеть.
Нить любви натянем туго,
Чтоб в пути не ослабеть.


Рецензии