Тост

Там, где ныне плачут свечи,
Где в ночи поют гитары,
Необычно тихий вечер
Посетит твой домик старый.

Принесет прозрачным ветром
Хоровод осенних листьев,
И споет тебе о лете
Звон дождинок серебристых.

Звезды в небе рассмеются
И заплачут звездопадом,
Солнце и луна сойдутся
На крыльце твоем парадном.

Серебром траву осыплют,
По утру росою станут.
За тебя друзья пусть выпьют
И любить не перестанут!


Рецензии