Лепестки роз

-В дороге меня может тысяча стрел
Попробуют сбросить с коня...
-Твой путь хоть опасен и всё же он бел,
Поскольку ты любишь меня...

Вдогонку с тобой полетят лепестки
Чудесных и пламенных роз...
На каждом из них поцелуи мои
На розах, что ты мне принес...

И где бы ты ни был, в какой стороне,
Сражаясь за правду и честь,
Они будут рядом защитой тебе
И я буду знать, что ты есть...

В.Носоков 07.08.20


Рецензии