Все же

Последнее время меня мысль тревожит:
На выборы топать опять нам предложат.
А там в бюллетенях знакомые рожи,
И выбор средь них, ну никак, не возможен.
А лезут во власть баньдюки и вельможи,
К проблемам людским что всегда толстокожи,
Доход свой реально хотят приумножить,
Цепляясь за должность всей хваткой бульдожьей.
Желанья верхов и народа расхожи,
Но кто-то же хлопает рьяно в ладоши.
И вот выбираем из множества множеств.
Что выберем, с тем и живём, о мой Боже.
Да выбор порою действительно сложен.
И верим, что наш кандидат - наш надёжа.
Без совести нашей нам выйдет дороже.
И верим, что все победим и всё сможем.

08.08.2020


Рецензии