Всё вроде ласково и чинно

Всё вроде ласково и чинно
И распласталась синева
Так широко, по горизонту длинно
Дню предъявив свои права

Но это только входит утро
А, что же будет с нею дале
Когда вдруг солнце златокудро
За тучи спрячется в печали

И мир напрягся, ждёт чего-то
В любви, с надеждой, в ожидании
Чтоб оценить, найти кого-то
Исполнить все свои желания


Рецензии