день из августа

день из августа тёплой страницей
и в него никогда не вернусь
пусть планете сегодня приснится
навсегда уходящаяя русь

горизонт распродажи винтажа
сочтены верстовые столбы
день из августа времени кража
у народа который забыт


Рецензии