На субботнике я в боты к ним набиваться не хочу

Пусть псами они пьют свою мочу!..

"Много и без них работы
Есть в запасе у меня.
Пусть другие ходят в ботах
Ускользающего дня!.."

Бревна в глазу не замечая,
На нём скакала девка с чаем.
А в это время самовар
Вождём подсчитывал навар!..


Рецензии