Фарт

Аннотация: Обществоведение: Территория смыслов: Везение. (Сентенция. Тавтограмма. Из циклов «Обычаи обывателей», «Хроники мутного времени».)

Фарт
Лариса Изергина

Фактически, фаталистам фортуна фартит.

8 августа 2020 г.


Рецензии