Избавь свою жизнь от хлама!

«Не держите в своем доме ничего, что не считаете полезным или красивым».
Уильям Моррис  Отличная мысль, но как именно.

Очень хочется сделать уборку,
И отчистить свой ум от хламья!
Вытру пыль, разведу ка я хлорку
Тараканы , все вон из жилья!

Наведу теперь всюду порядок.
Мысли стопкой я в шкаф положу.
А сомнения, те что с десяток
Все на вынос , в коробку сложу.
__
Стану важной и с умною рожей!
Взгляд надменный и пафоса стать.
В мир элиты я стану вдруг вхожей!
Буду сливки , удачи снимать.
__
Заживу теперь , дивною жизнью.
Только что то , загрызла тоска...
Как то очень она уж эскизна,
От реальности так далека.
__
Нет, не нужен такой мне порядок.
Лучше хаос и творческий путь!
Накрошу в голове шоколадок,
Чтоб скорей тараканов вернуть)))
 май 2020;


Рецензии