Твои лучи пронзают глубь души

Средь звёзд – одна живая, дышит,
И я в ответ свечусь, горю!
Наполнен я тобою, слышишь?!
Тебя, Краса, боготворю!

Твои лучи пронзают глубь души,
Со страсти, думаю, рехнулся я –
Отдался весь тебе, ты мной дыши
И пламенною будь лишь мне благодаря...

Дай волю сердцу биться моему,
С тобой ищу блаженства я без меры...
Мне кажется, весь мир от счастья обойму
И трудностей преодолею все барьеры!

Всегда хочу! Ты знаешь!


Рецензии
Спасибо! Эмоциональные, страстные строки
Будьте счастливы и благословенны, Константин!
Любить и быть любимым!!!

Елена Меньших 2   17.08.2020 02:14     Заявить о нарушении